+38 (063)1697214, (095)6030867, (097)7045563

 

        

 

 

от 2 000грн - 3%

 

от 5 000грн - 5%

 

от 10 000грн - 7%

 

 

Оплата:

- наличными на карточку 

- по безналичному рассчету

 

Доставка: 

По всей Украине через компании-перевозчики "Деливери" и др.

 

 

График работы менеджеров:
Пн.- Пт.: 9:00-18:00

 

+38 (063)1697214

+38 (095)6030867

+38 (097)7045563

 

Прием заказов через корзину круглосуточно



Статьи по Торговому оборудованию

Торговые витрины как образ и как способ сделать продукцию более желаемой для потенциальных покупателей

     В статье представлены общие сведения относительно витрин, их разделение, показана связь между торговой продукцией...
 

Торговое оборудование из ДСП

     В статье описываются приоритеты использования торгового оборудование из ДСП и проволоки. Перечисляются технические характеристики...
 

Торговое оборудование. Приоритеты ДСП

     В статье рассмотрены преимущества использования торговой мебели из ДСП. Описывается процесс создания материала, в...
 
Все статьи

Торговое оборудование из ДСП

ДСП для торгового оборудования (мебели)     В статье описываются приоритеты использования торгового оборудование из ДСП и проволоки. Перечисляются технические характеристики материалов, а также делается акцент на преимуществе их использования в торговле.

     Каждый хочет иметь красивую и функциональную мебель. Особенно, если речь идет не просто о мебели, а о торговом оборудовании, которое изначально должно быть удобным и многофункциональным в использовании. Специально для таких нужд существуют превосходные изделия из  ДСП, являющееся отличным сочетанием комфорта, надежности и доступности.
     Древесно-стружечная плита (ДСП) или листовой композиционный материал изготовляется путем горячего прессования древесных частиц, большей частью стружки, которую смешивают со связующим неминерального происхождения.

Также в эту смесь, при надобности, вводят специальные добавки (соотношение: 6-18 % от массы стружек). Затем на специальных периодических прессах либо гусеничных, экструзионных агрегатах полученную массу уплотняют и затем ламинируют. После ламинации, покрытия меламиновой пленкой или специальным лаком, материал приобретает вид натурального дерева либо пластмассы. В результате этой шлифовки он становится стойким к влаге и разного рода физическим повреждениям. Финальная стадия обработки ДСП – с помощью лекал придать  материалу необходимую форму и размер.

     Далее из полученных плит можно создать все необходимое торговое оборудование. Будь-то подставки, торговые стойки, шкафчики или витрины – ДСП универсальный материал, который поможет сконструировать все перечисленные объекты и даже больше.

     Отличным дополнением к мебели из ДСП является торговое оборудование из проволоки: различные контейнеры, стенды, крючки стеллажи,  торговые сетки, полки для холодильников и прочее. Они успешно используются как в мелкой, так и в крупной розничной торговле. Многофункциональные изделия из проволоки придутся по душе каждому за сочетание легкости конструкции и прочности материала, из которого они изготовлены. Их часто используют для выгодного размещения продукции в торговых центрах, магазинах и киосках.

     Используя всю вышеперечисленную продукцию, вы легко сможете оснастить рабочее место необходимым торговым оборудованием, сделав его максимально оптимальным для успешных продаж.

фотография торгового оборудования из ДСП

 
 

Интернет-супермаркет Евроторг

Пн-Пт: с 9:00 до 18:00

+38 (063) 1697214
+38 (095) 6030867
+38 (097) 7045563

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Зберегти